CURSOS DE EXTENSIÓN

PESCADOS Y MARISCOS

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Horario

Martes y Jueves
3:00 p.m. - 6:00 p.m.

Duración

1 mes (8 sesiones)

Modalidad

Presencial

Inversión:

Matrícula: S/ 60
Mensualidad: S/ 220

Incluye:

Sobre el curso

Curso práctico y presencial que te permitirá convertirte en un experto en Pescados y Mariscos en solo 8 sesiones, además de brindarte las técnicas, conocimientos y la práctica necesaria para que puedas desarrollar tu propio negocio.

DIRIGIDO A:
  • Aficionados a la gastronomía que quieran aprender a preparar platos emblemáticos de nuestro rico mar peruano.

  • Emprendedores gastronómicos que quieran conocer o perfeccionar sus técnicas culinarias, elaboración de platos y emplatados.

Temario del curso

  • Sesión 1: Técnicas Culinarias (Cortes, Cocciones, Reducciones y Salsas Madre).
  • Sesión 2: Leche de Tigre, Ceviche Mixto y Ceviche Oriental.
  • Sesión 3: Arroz con Mariscos, Chaufa con Mariscos y Arroz Norteño de Mariscos.
  • Sesión 4: Jalea Mixta, Chicharrón de Pescado y Choritos a la Chalaca.
  • Sesión 5: Pescado a lo Macho, Pescado a la Chorrillana y Pulpo al Olivo.
  • Sesión 6: Cóctel de Camarones, Causa de Mariscos y Conchitas a la Parmesana.
  • Sesión 7: Paella de Mariscos y Rissotto de Mariscos.
  • Sesión 8: Examen Final Individual.

¿Porqué estudiar el curso de pescados y mariscos en la UMA?

Equipo de Chef Instructores profesionales y especializados

Clases 100% prácticas y presenciales

Insumos de calidad y degustación incluida

Cocinas amplias y bien equipadas

Chef instructor: Arturo Escuza

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