Farmacia y bioquímica

FARMACIA Y BIOQUÍMICA

SÉ UN EXPERTO EN LA INVESTIGACIÓN Y FORMULACIÓN

LINEA-WEB

EXÁMEN DE ADMISIÓN: 9 DE SEPTIEMBRE

FARMACIA Y BIOQUÍMICA

Formación de alta competencia profesional.

Es la profesión del medicamento, alimento y tóxico. La UMA tiene como prioridad brindar los conocimientos científicos y técnicos requeridos para formar profesionales Químico Farmacéuticos capaces de asumir con responsabilidad e idoneidad el amplio espectro de actividades vinculadas con la investigación, la biotecnología, la elaboración, el control y la dispensación de productos farmacéuticos, alimentos dietéticos, cosméticos, productos biomédicos y otros productos aplicados al cuidado de la salud así como con el alivio y curación de enfermedades, con ética y responsabilidad social, promoviendo el desarrollo sostenible.

COMIENZA AQUÍ

Llena el formulario y te enviaremos más información.

Perfil del egresado

El Químico Farmacéutico de la UMA es un experto en “El Manejo del Medicamento”, en lo que se refiere a: identificación, procesamiento y dispensación-vigilancia. Por su formación multidisciplinaria está capacitado para desarrollar actividades relacionadas con el alimento y tóxico. Todo lo mencionado le permite contribuir al equilibrio biopsicosocial del hombre. Bajo esta concepción, el perfil se encuadra dentro de dos aspectos correlativos: necesidades y funciones.

imagen-farmacia

Campo laboral

El egresado de Farmacia y Bioquímica de la UMA podrá desempeñarse en:

• Gestión Administrativa: Establecimientos farmacéuticos públicos, privados y mixtos.
• Asistencia o atención farmacéutica.
• Industrial: elaboración de productos farmacéuticos y afines.
• Laboratorios de análisis clínicos, bromatológicos y toxicológicos.
• Salud ocupacional y ambiental: DIGESA.
• Pericial: en instituciones como Aduanas, Policía Nacional del Perú y Fuerzas Armadas.

Grado y Título

Grado Académico

Bachiller en Farmacia y Bioquímica

Título Profesional

Químico Farmaceútico

MALLA CURRICULAR

MODALIDADES DE INGRESO

BROCHURE

¿POR QUÉ LA UMA?

Loading...