CURSOS DE EXTENSIÓN

COCINA CRIOLLA

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Horario

Martes y Jueves
3:00 p.m. - 6:00 p.m.

Duración

1 mes (8 sesiones)

Modalidad

Presencial

Inversión:

Matrícula: S/ 60
Mensualidad: S/ 220

Incluye:

Sobre el Curso

Domina las técnicas culinarias y la elaboración de platos peruanos con nuestro curso de cocina criolla, aquí aprenderás desde lo más básico hasta técnicas ancestrales que te harán un experto en tus preparaciones e incluso podrás proponer interesantes fusiones.

DIRIGIDO A:

  • Aficionados a la gastronomía que quieran aprender a preparar platos emblemáticos criollos de nuestro Perú.
  • Emprendedores gastronómicos que quieran conocer o perfeccionar sus técnicas culinarias, elaboración de platos y emplatados.

Temario del curso

  • Sesión 1: Técnicas Culinarias (Cortes, Cocciones, reducciones y salsas madre)
  • Sesión 2: Lomo Saltado, Tallarín Saltado y Anticuchos
  • Sesión 3: Papa a la Huancaína, Arroz con Pollo y Ají de Gallina
  • Sesión 4: Sancochado, Seco Limeño y Papa Rellena
  • Sesión 5: Causa Limeña, Olluquito en Charqui y Cau Cau
  • Sesión 6: Sopa a la Minuta, Carapulcra Limeña y Caigua Limeña
  • Sesión 7: Escabeche de Pollo, Arroz Tapado y Mondonguito a la Italiana
  • Sesión 8: Examen Final Individual.

¿Porqué estudiar el curso de Cocina Criolla en la UMA?

Equipo de Chef Instructores profesionales y especializados

Clases 100% prácticas y presenciales

Insumos de calidad y degustación incluida

Cocinas amplias y bien equipadas

Chef instructor: Arturo Escuza

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