Cocina Criolla Peruana

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Horario

Martes y Jueves
5:00 p.m. - 8:00 p.m.

Duración

1 mes (8 sesiones)

Modalidad

Presencial

Inversión:

Matrícula: S/ 50
8 sesiones S/ 400

Sede

Av. Arequipa 915, Cercado de Lima

Incluye:

Sobre el Curso

Domina las técnicas culinarias y la elaboración de platos peruanos con nuestro curso de cocina criolla, aquí aprenderás desde lo más básico hasta técnicas ancestrales que te harán un experto en tus preparaciones e incluso podrás proponer interesantes fusiones.

Dirigido a:
  • Aficionados a la gastronomía que quieran aprender a preparar platos emblemáticos criollos de nuestro Perú.
  • Emprendedores gastronómicos que quieran conocer o perfeccionar sus técnicas culinarias, elaboración de platos y emplatados.
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Temario del curso

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  • Sesión 1: Papa a la huancaína y Arroz con pollo.
  • Sesión 2: Ají de pollo y Lomo saltado.
  • Sesión 3: Tallarían saltado criollo y anticuchos.
  • Sesión 4: Sancochado y Papa Rellena.
  • Sesión 5: Cau Cau y carapulcra limeña.
  • Sesión 6: Caigua rellena y Tacu tacu a lo pobre.
  • Sesión 7: Seco limeño de res y mondonguito a la italiana.
  • Sesión 8: Examen Final Individual.

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Insumos de calidad y degustación incluida

Cocinas amplias y bien equipadas

Chef instructor: Arturo Escuza

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