Coctelería Nacional e Internacional

DOBLE CERTIFICACIÓN: UMA – APB
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Horario

Martes y Jueves
5:00 p.m. - 8:00 p.m.

Duración

1 mes (8 sesiones)

Modalidad

Presencial

Inversión:

Matrícula: S/ 50
8 sesiones S/ 400

Sede

Av. Arequipa 915, Cercado de Lima

Incluye:

Sobre el curso

Curso práctico y presencial que te permitirá, en solo 8 sesiones, conocer la elaboración de cocteles y bebidas comerciales nacionales e internacionales; además de brindarte las técnicas, conocimientos y la práctica necesaria para que puedas iniciarte como bartender. Al culminar el curso obtendrás una doble certificación, a nombre de la UMA y la Asociación Peruana de Barmen – APB.

DIRIGIDO A:

  • Bartender aficionados que quieran aprender a preparar cocteles y bebidas nacionales e internacionales.

  • Emprendedores que quieran conocer o perfeccionar sus técnicas al elaborar cocteles y bebidas nacionales e internacionales.

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Temario del curso

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  • Sesión 1: Exposición teórica del curso, pisco sour y algarrobina.
  • Sesión 2: Chilcano de pisco, sol y sombra, planters punch, piña colada y hawaiano azul.
  • Sesión 3: Mojito, maracuyá sour y aguaymanto sour. 
  • Sesión 4: Camu camu sour, chilcano de camu camu, chilcano de maracuyá, chilcano de aguaymanto y Tom Collins.
  • Sesión 5: Piscina, sexy on the beach, amor en llamas, martiny dry, Manhattan.
  • Sesión 6: Flamingo, dont´t worry be happy, saltamontes, Cosmopolitan y gin con gin.
  • Sesión 7: Vodka dry, negroni, chilcano de guinda Macchu Picchu, ruso negro y ruso blanco.
  • Sesión 8: Examen Final Individual.

¿Porqué estudiar el curso de coctelería nacional e internacional en la UMA?

Instructores profesionales y especializados

Clases 100% prácticas y presenciales

Insumos de calidad y degustación incluida

Barra de bebidas bien equipadas

Maestro bartender:
Guillermo Osorio Romero

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