Coctelería Nacional e Internacional
- Inicio de clases: 7 de Noviembre
INSCRÍBETE AQUÍ
Horario
Martes y Jueves5:00 p.m. - 8:00 p.m.
Duración
1 mes (8 sesiones)
Modalidad
Presencial
Inversión:
Matrícula: S/ 50 8 sesiones S/ 400
Sede
Av. Arequipa 915, Cercado de Lima
Incluye:
- Insumos (excepto examen final)
- Uso de laboratorios y herramientas de bar
- Doble Certificado Digital: UMA y APB (Asociación Peruana de Barmen)
Sobre el curso
Curso práctico y presencial que te permitirá, en solo 8 sesiones, conocer la elaboración de cocteles y bebidas comerciales nacionales e internacionales; además de brindarte las técnicas, conocimientos y la práctica necesaria para que puedas iniciarte como bartender. Al culminar el curso obtendrás una doble certificación, a nombre de la UMA y la Asociación Peruana de Barmen – APB.
DIRIGIDO A:
Bartender aficionados que quieran aprender a preparar cocteles y bebidas nacionales e internacionales.
Emprendedores que quieran conocer o perfeccionar sus técnicas al elaborar cocteles y bebidas nacionales e internacionales.
Temario del curso
- Sesión 1: Exposición teórica del curso, pisco sour y algarrobina.
- Sesión 2: Chilcano de pisco, sol y sombra, planters punch, piña colada y hawaiano azul.
- Sesión 3: Mojito, maracuyá sour y aguaymanto sour.
- Sesión 4: Camu camu sour, chilcano de camu camu, chilcano de maracuyá, chilcano de aguaymanto y Tom Collins.
- Sesión 5: Piscina, sexy on the beach, amor en llamas, martiny dry, Manhattan.
- Sesión 6: Flamingo, dont´t worry be happy, saltamontes, Cosmopolitan y gin con gin.
- Sesión 7: Vodka dry, negroni, chilcano de guinda Macchu Picchu, ruso negro y ruso blanco.
- Sesión 8: Examen Final Individual.
¿Porqué estudiar el curso de coctelería nacional e internacional en la UMA?
Instructores profesionales y especializados
Clases 100% prácticas y presenciales
Insumos de calidad y degustación incluida
Barra de bebidas bien equipadas
Maestro bartender: Guillermo Osorio Romero
- Presidente de la Asociación Peruana de Barmen (APB).
- Miembro del equipo ganador del Mundial de Coctelería, Mexico 1990.
- Jurado de la delegación peruana - XXI Concurso de coctelería mundial, Japón IBA.
- Profesional técnico en gastronomía y arte culinario.
- Diplomado en Psicopedagogía con mención en tutoría y orientación educativa.