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Horario
Martes y Jueves5:00 p.m. - 8:00 p.m.
Duración
1 mes (8 sesiones)
Modalidad
Presencial
Inversión:
Matrícula: S/ 50 8 sesiones S/ 400
Sede
Av. Arequipa 915, Cercado de Lima
Incluye:
- Recetario digital
- Insumos (excepto examen final)
- Garibaldi y mandil
- Certificado digital por participación
- Degustación
Sobre el Curso
Domina las técnicas culinarias y la elaboración de platos peruanos con nuestro curso de cocina criolla, aquí aprenderás desde lo más básico hasta técnicas ancestrales que te harán un experto en tus preparaciones e incluso podrás proponer interesantes fusiones.
Dirigido a:
- Aficionados a la gastronomía que quieran aprender a preparar platos emblemáticos criollos de nuestro Perú.
- Emprendedores gastronómicos que quieran conocer o perfeccionar sus técnicas culinarias, elaboración de platos y emplatados.
Temario del curso
- Sesión 1: Papa a la huancaína y Arroz con pollo.
- Sesión 2: Ají de pollo y Lomo saltado.
- Sesión 3: Tallarían saltado criollo y anticuchos.
- Sesión 4: Sancochado y Papa Rellena.
- Sesión 5: Cau Cau y carapulcra limeña.
- Sesión 6: Caigua rellena y Tacu tacu a lo pobre.
- Sesión 7: Seco limeño de res y mondonguito a la italiana.
- Sesión 8: Examen Final Individual.
¿Porqué estudiar el curso de Cocina Criolla en la UMA?
Cocineros instructores profesionales y especializados
Clases 100% prácticas y presenciales
Insumos de calidad y degustación incluida
Cocinas amplias y bien equipadas
Chef instructor: Arturo Escuza
- Cocinero Profesional.
- Especialidad en Pescados y Mariscos.
- Especialidad en Cocina Criolla.
- Más de 15 años en el rubro gastronómico.