CURSOS DE EXTENSIÓN
PESCADOS Y MARISCOS
- Inicio de clases: 05 de Diciembre
INSCRÍBETE AQUÍ
Horario
Martes y Jueves5:00 p.m. - 8:00 p.m.
Duración
1 mes (8 sesiones)
Modalidad
Presencial
Inversión:
Matrícula: S/ 50 8 sesiones S/ 400
Sede
Av. Arequipa 915, Cercado de Lima
Incluye:
- Recetario digital
- Insumos (excepto examen final)
- Garibaldi y mandil
- Certificado digital por participación
- Degustación
Sobre el curso
Curso práctico y presencial que te permitirá convertirte en un experto en Pescados y Mariscos en solo 8 sesiones, además de brindarte las técnicas, conocimientos y la práctica necesaria para que puedas desarrollar tu propio negocio.
DIRIGIDO A:Aficionados a la gastronomía que quieran aprender a preparar platos emblemáticos de nuestro rico mar peruano.
Emprendedores gastronómicos que quieran conocer o perfeccionar sus técnicas culinarias, elaboración de platos y emplatados.
Temario del curso
- Sesión 1: Técnicas Culinarias (Cortes, Cocciones, Reducciones y Salsas Madre).
- Sesión 2: Leche de Tigre, Ceviche Mixto y Ceviche Oriental.
- Sesión 3: Arroz con Mariscos, Chaufa con Mariscos y Arroz Norteño de Mariscos.
- Sesión 4: Jalea Mixta, Chicharrón de Pescado y Choritos a la Chalaca.
- Sesión 5: Pescado a lo Macho, Pescado a la Chorrillana y Pulpo al Olivo.
- Sesión 6: Cóctel de Camarones, Causa de Mariscos y Conchitas a la Parmesana.
- Sesión 7: Paella de Mariscos y Rissotto de Mariscos.
- Sesión 8: Examen Final Individual.
¿Porqué estudiar el curso de pescados y mariscos en la UMA?
Instructores profesionales y especializados
Clases 100% prácticas y presenciales
Insumos de calidad y degustación incluida
Cocinas amplias y bien equipadas
Chef instructor: Arturo Escuza
- Cocinero Profesional.
- Especialidad en Pescados y Mariscos.
- Especialidad en Cocina Criolla.
- Más de 15 años en el rubro gastronómico.