CURSOS DE EXTENSIÓN

PANADERÍA COMERCIAL

INSCRÍBETE AQUÍ

Horario

Lunes, miércoles y viernes
6:30 p.m. - 9:30 p.m.

Duración

Full práctico 12 sesiones

Modalidad

Presencial

Certificación

A nombre de la Universidad María Auxiliadora

| Sobre el curso

Curso práctico y presencial que te permitirá convertirte en un experto en la elaboración de PANES COMERCIALES en sólo 12 sesiones, además de brindarte las técnicas, conocimientos y la práctica necesaria para que puedas desarrollar tu propio negocio.
DIRIGIDO A:

| Temario del curso

| Sobre el Docente

Chef panadero Renato Gago

  • Ingeniero en Industrias Alimentarias.
  • Especialización en Panificación y Pastelería.
  • Investigador de pan peruano.
  • Autor del libro el Perú y sus panes herencia y tradición ancestral.
  • Colaborador de la Revista Panadería y Pastelería Peruana con el segmento Hecho en el Perú.

| Otros cursos de extensión

Consulta con nosotros
Escanea el código