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Horario
Lunes, miércoles y viernes6:30 p.m. - 9:30 p.m.
Duración
Full práctico 12 sesiones
Modalidad
Presencial
Certificación
A nombre de la Universidad María Auxiliadora
- Incluye:
- Insumos (excepto examen parcial y final)
- Garibaldi y mandil
- Uso del taller de pastelería
| Sobre el curso
Curso práctico y presencial que te permitirá convertirte en un experto en la elaboración de PANES COMERCIALES en sólo 12 sesiones, además de brindarte las técnicas, conocimientos y la práctica necesaria para que puedas desarrollar tu propio negocio.
DIRIGIDO A:
- Aficionados a la panadería que quieran aprender a preparar panes comerciales.
- Emprendedores que quieran conocer o perfeccionar sus técnicas de elaboración de panes comerciales.
| Temario del curso
- Sesión 1: Introducción.
- Sesión 2: Panes suaves: pan de yema, hamburguesa.
- Sesión 3: Panes crocantes: Baguette, empanada con masa de ciabatta.
- Sesión 4: Panes dulces: madrileños, conchas.
- Sesión 5: Panes sucedáneos: pan de maíz, pan de avena.
- Sesión 6: EXAMEN PARCIAL.
- Sesión 7: Panes regionales: Chuta, tanta - wawa.
- Sesión 8: Panes especiales: Karamanduka, croissant
- Sesión 9: Panes hoteleros: grisinos gourmet, pan de papa y ají amarillo.
- Sesión 10: Pizzas: Hawaiana, margarita.
- Sesión 11: Pizzas: Panes festivos: rosca de canela, brioche.
- Sesión 12: EXAMEN FINAL
| Sobre el Docente
Chef panadero Renato Gago
- Ingeniero en Industrias Alimentarias.
- Especialización en Panificación y Pastelería.
- Investigador de pan peruano.
- Autor del libro el Perú y sus panes herencia y tradición ancestral.
- Colaborador de la Revista Panadería y Pastelería Peruana con el segmento Hecho en el Perú.